Importante Fusión de servidores: ¡prepárate!

    Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando en este sitio, estás acordando con nuestro uso de cookies. Más información

    • Fusión de servidores: ¡prepárate!

      Nuevo


      El deseo de la comunidad de NosTale se cumplirá: ¡se van a unificar los servidores! ¡Disfrutarás de raids, eventos y muchos miembros de la familia nuevos! (Te avisaremos en cuanto concretemos la fecha de la fusión de servidores).

      Se unificarán los siguientes servidores:

      Antiguo Nuevo
      DE1 + DE3 DE1
      DE2 + DE4 + DE5 DE2
      FR1 + FR3 FR1
      FR2 + FR4 + FR5 FR2
      IT1 + IT2 + IT3+ IT4 IT1
      ES1 + ES2 + ES4 ES1
      PL1 + PL2 + PL3 + PL4 PL1

      Los servidores no mencionados permanecerán igual.

      ¿Tienes más preguntas?
      ¿Qué pasará con mi personaje y con mi familia? ¿Se borrará mi lista de amigos? ¡Todas estas preguntas y muchas más las respondemos en la sección de preguntas frecuentes!
      Aquí puedes acceder a las preguntas frecuentes.

      Tu equipo de NosTale
    • Nuevo

      Fusión de servidores: Preguntas frecuentes

      1.) ¿Qué servidores se agruparán?
      Se unificarán los siguientes servidores:

      Antiguo Nuevo
      DE1 + DE3 DE1
      DE2 + DE4 + DE5 DE2
      FR1 + FR3 FR1
      FR2 + FR4 + FR5 FR2
      IT1 + IT2 + IT3+ IT4 IT1
      ES1 + ES2 + ES4 ES1
      PL1 + PL2 + PL3 + PL4 PL1

      Los servidores no mencionados permanecerán igual.

      2.) ¿Cuántos canales tendrán los nuevos servidores?
      7 canales.

      3.) ¿Cómo se ha decidido qué servidores se fusionan?
      Tras analizar exhaustivamente todos los servidores, los hemos combinado de tal forma que podamos garantizar una población compensada y que haya actividad en todos los servidores de destino después de llevar a cabo la fusión.

      4.) ¿Qué ocurre si tengo personajes en varios servidores que se vayan a transferir al mismo servidor de destino?
      Tienes un total de cuatro espacios disponibles para personajes. Si tuvieras más personajes, se transferirán al servidor de destino los cuatro que tengan el mayor nivel. Los demás no se perderán, solamente quedarán desactivados. En la página web puedes activar o desactivar tus personajes como prefieras. Ten en cuenta que solo tienes disponible 1 espacio activo para el Artista marcial.
      Existen otras situaciones posibles que se solucionarán como se explica a continuación. (A partir de ahora, las clases Mago, Espadachín y Arquero se denominan «originales»):

      Situación 1: tres clases originales y ningún Artista marcial.
      Se ocupan tres espacios con tus personajes (clases originales) y el cuarto espacio permanece vacío hasta que crees otro personaje.

      Situación 2: cuatro personajes (clases originales) y ningún Artista marcial.
      Los cuatro espacios quedan ocupados con tus personajes.

      Situación 3: más de tres personajes (clases originales) y ningún Artista marcial.
      Si no tienes ningún Artista marcial, los cuatro espacios quedan ocupados por tus personajes de mayor nivel. El resto de tus personajes queda desactivado, pero puede reactivarse desde la página web como se describe en la pregunta 5.

      Situación 4: más de cuatro personajes (clases originales) y al menos un Artista marcial.
      Tres espacios quedarán ocupados por los tres personajes de mayor nivel (clases originales). El cuarto espacio lo ocupará tu Artista marcial de mayor nivel. El resto de personajes queda desactivado, pero puede reactivarse desde la página web como se describe en la pregunta 5.

      Situación 5: menos de tres personajes (clases originales) y al menos un Artista marcial.
      Se llenan los espacios con tus personajes (clases originales) y el resto queda vacío hasta que crees más personajes (clases originales). El cuarto espacio se llena con tu Artista marcial de mayor nivel. El resto de Artistas marciales queda desactivado, pero puede reactivarse desde la página web como se describe en la pregunta 5.

      5.) ¿Cómo activo/desactivo mis personajes?
      Solo tienes que seguir estos pasos para activar/desactivar un personaje:

      - Inicia sesión en nuestra página web: nostale.gameforge.com.
      - Si juegas por Steam, también puedes utilizar la activación de personajes en la web. Para ello solo tienes que vincular tu cuenta de Steam con tu cuenta de la página web.
      - Comprueba tu lista de personajes en la página web. La encontrarás en la configuración.
      - Si tuvieras más de 4 jugadores, pero quisieras jugar con uno de los desactivados, selecciona uno de los personajes activos y haz clic en el personaje que quieras activar. A continuación estos dos se intercambian.
      - Ten en cuenta que solo tienes disponible 1 espacio de personaje activo para el Artista marcial.
      - Puedes cambiar tus personajes activos como quieras y en cualquier momento desde la página web.

      6.) ¿Qué ocurre con las familias?
      Las familias activas se transfieren al servidor de destino correspondiente. Solo se borrarán aquellas familias cuyos miembros hayan estado inactivos previamente durante 180 días o las que tengan menos de 4 miembros y un nivel familiar menor de 4.

      7.) ¿Qué ocurre cuando 2 o más personajes tienen el mismo nombre?
      El personaje que haya estado conectado en los últimos 90 días conserva su nombre. Los demás recibirán un nombre nuevo.
      Si en los últimos 90 días se han conectado varios personajes, conservará el nombre el personaje cuyo nivel supere al de los demás en 10 o más niveles.
      Si la diferencia de nivel en los personajes que han estado conectados en los últimos 90 días es menor que 10 niveles, será el personaje más antiguo el que conserve su nombre (la fecha de creación será el criterio decisivo).
      Si tu personaje tiene que cambiar de nombre, cuando lo selecciones después de la fusión de servidores, se abrirá una ventana que te permitirá renombrarlo.

      8.) ¿Qué ocurre cuando 2 o más familias tienen el mismo nombre?
      Si varias familias tienen el mismo nombre en el servidor de destino, la familia más antigua conserva su nombre. Las familias más recientes se renombrarán de la siguiente manera: «s(número de servidor)_(nombre de familia)». De ser necesario, se añadirá un número aleatorio al final del nombre.
      Para cambiar manualmente el nombre de una familia, hay que contactar con el servicio de soporte.

      9.) ¿Qué ocurre con los objetos del almacén?
      Los objetos del almacén se enviarán en paquetes a tu personaje de mayor nivel.

      10.) ¿Qué ocurre con los objetos del NosMall que aún no habían sido reclamados?
      Los objetos del NosMall sin reclamar se enviarán en paquetes a tu personaje activo de mayor nivel.

      11.) ¿Qué ocurre con las subastas activas del NosBazar?
      Antes de la fusión de los servidores se terminarán todas las ofertas activas en el NosBazar y se enviarán en paquetes a los personajes correspondientes.

      12.) ¿Qué ocurre con las listas de amigos y cónyuges?
      Siempre que sea posible, las listas de amigos y los cónyuges se añadirán al servidor de destino.

      13.) ¿Se restablecerán las clasificaciones?
      No. Las clasificaciones de todos los jugadores se recalcularán y se adaptarán correspondientemente en cada servidor de destino.

      14.) ¿Qué ocurre con la lista negra?
      La lista negra se borrará al fusionar los servidores.

      15.) ¿Tengo que borrar mis personajes antes de la fusión de los servidores o seleccionar cuáles se activarán después de la transferencia?
      No. Tus personajes se activarán automáticamente como se describe en la pregunta 4.

      16.) ¿Qué ocurre con mi oro y con los objetos de mi inventario?
      Tanto tu oro como los objetos de tu inventario se transfieren al servidor de destino correspondiente.

      17.) ¿Tendré que volver a instalar el juego después de que se fusionen los servidores?
      No. Solo tienes que iniciar el juego igual que antes.

      18.) ¿Se conservan mis datos de inicio de sesión?
      Sí. Puedes iniciar sesión con tus datos como de costumbre. Si tuvieras más de 4 personajes, surte efecto la acción que se describe en la pregunta 4.

      Si tienes más preguntas, nuestro servicio de soporte está a tu disposición para resolverlas.